Новая услуга Tele2 – беспроводная и разработана в сотрудничестве с Go3. Наряду с отечественными телеканалами она содержит также широкий выбор лучших фильмов, сериалов и спортивных передач.

«Новая услуга Tele2 Go3 – первое на эстонском рынке беспроводное решение, которое обеспечивает просмотр ТВ на экранах смарт-телевизоров с помощью приложения. В отличие от разработок других провайдеров оно не требует покупки или аренды дигибокса: весь контент транслируется через приложение Go3», – сообщила директор по маркетингу Tele2 Инес Эстрин. Данное приложение совместимо со смарт-телевизорами LG, Samsung и Android TV, а также со смартфонами и планшетами на базе iOS и Android.

Одно из главных преимуществ услуги – ее универсальность. Контент Go3 можно смотреть на экране телефона, планшета, ноутбука или телевизора, причем одновременно на двух устройствах сразу. Услуга Go3 – беспроводная, а значит, клиенты могут свободно перемещаться и смотреть свои любимые передачи повсюду. «Современный человек не сидит на одном месте – и ТВ-услуга всегда должна быть с ним рядом: дома, на даче или на пярнуском курортном пляже», – уверена И. Эстрин. К тому же, добавила она, после столь длительного чрезвычайного положения в стране вряд ли кому-то захочется проводить досуг на домашнем диване перед телевизором.

Новая услуга Tele2 предлагает широкий выбор захватывающих сериалов, фильмов для всей семьи, увлекательных спортивных передач и телетрансляций. Вы сможете смотреть любимые эстонские телеканалы, каналы для детей Kidzone, Nickelodeon и Nick Jr, документальные фильмы Viasat (Explore, Nature, History) и National Geographic’s, новости BBC World News и Euronews, художественные фильмы TV1000 и TV1000 Action, спортивные передачи NBA TV, Setanta Sports и много других зарубежных телеканалов.

Tele2 разработал для клиентов шесть ТВ-пакетов, разных по содержанию и цене. Самый недорогой пакет стоит 5 € и содержит 31 канал. Пользователи всех пакетов могут бесплатно смотреть передачи в записи.