Приостановка или закрытие номера в Самообслуживании
В разделе Самообслуживания «Обзор номеров» можно приостановить (поставить на паузу) или закрыть свой номер. В случае приостановки номер потом можно использовать, в случае закрытия – нет.
Руководство по приостановке номера:
- Зайдите в Самообслуживание: minu.tele2.ee.
- Откройте в меню раздел «Обзор номеров».
- Выберите нужный номер.
- Кликните на «Приостановка / открытие и закрытие номера».
- Выберите желаемый период (2 – 12 месяцев).
- Ознакомьтесь с описанием/условиями услуги и ценовой информацией.
- Кликните на «Приостановить номер».
После приостановки использование номера полностью ограничивается в течение указанного Вами периода (максимум 12 месяцев). Если с номером связана ТВ-услуга Go3 – она тоже прекращается. В период приостановки номера месячная плата не начисляется. О завершении этого периода Вас уведомят с помощью SMS – и номер начнет действовать автоматически. При желании Вы можете открыть свой номер досрочно.
Приостанавливать/открывать номер могут только пользователи с правами администратора. Действие бессрочного договора можно приостанавливать неограниченное количество раз.
Руководство по закрытию номера
- Зайдите в Самообслуживание: minu.tele2.ee.
- Откройте в меню раздел «Обзор номеров».
- Выберите нужный номер.
- Кликните на «Приостановка/открытие и закрытие номера».
- В открывшемся окне кликните на «Закрыть номер».
- Ознакомьтесь с условиями, укажите причину и дату закрытия номера.
- Если Вы выберите «Закрыть номер при первой возможности», номер закроется в течение 15 минут.
- Если Вы выберите «Отсрочить закрытие номера», то сможете указать дату закрытия номера.

- Чтобы подтвердить свой выбор и закрытие номера, кликните на «Закрыть номер».
Что важно знать о закрытии номера?
Вы можете закрывать в Самообслуживании свои номера, кроме одного последнего номера в договоре. Вы можете также выбрать:
- «Закрыть номер при первой возможности» – номер закроется в течение 15 минут;
- «Отсрочить закрытие номера» – номер закроется в указанный Вами день.
Закрыть номер в Самообслуживании может только пользователь с правами администратора. Если Вы хотите прекратить договор – свяжитесь непосредственно с нами.


