Начиная с 12 января 2017 года в представительствах Tele2 будет взиматься плата за услугу оплаты счетов. При этом клиенты Tele2 по-прежнему смогут бесплатно оплачивать свои счета в магазинах Maxima по всей Эстонии.

Плата за услугу вводится в целях сокращения операций с наличными деньгами и очередей в представительствах Tele2. Это будет также способствовать повышению качества обслуживания клиентов и переводу денежных расчетов в электронные каналы. Наряду с магазинами Maxima клиенты также смогут оплачивать свои счета Tele2 без соответствующей платы через самообслуживание Tele2 и интернет-банки.

Для бизнес-клиентов и клиентов до 65 лет стоимость услуги оплаты счета в представительстве Tele2 составит 1,99 €, клиентам более старшего возраста это обойдется дешевле – 0,99 €. Цены содержат НСО.

Настоящее нововведение не затронет стоимость пакетов услуг связи Tele2, а также содержание и объем оказываемых услуг. Тарифы услуги приводятся в обновленном прейскуранте Tele2.

В случае несогласия с вышеуказанным изменением клиенты вправе отказаться от договора о подключении к Tele2 без уплаты неустойки, известив об этом Tele2 до 11 января 2017 года через представительство Tele2 или по телефону службы обслуживания клиентов Tele2: 6866 866 или по номеру для бизнес-клиентов: 1205.