По сообщению Tele2, звонок в Финляндию стоит теперь 6, а в Швецию 5 центов за минуту вместо прежних 60 центов. Вдобавок Tele2 снизил стоимость звонка в Литву в шесть раз (до 10 центов за минуту), а в Латвию до 22 центов. Звонок в Норвегию, Великобританию, Германию, Италию и Ирландию стоит 36 центов за минуту, что на 40 процентов дешевле, чем было раньше.

По словам руководителя по коммуникации Tele2 Eesti Ханса Саарвелта, новые тарифы разговорной карты Smart для звонков за пределы Эстонии теперь дешевле, чем любые предложения с предоплатой, тарифы договорных клиентов и предложения для настольных телефонов. «Все, кроме расходов на связь, подорожало, а мы с каждой новой ценой продолжаем снижение существующих на рынке тарифов», – сказал Саарвелт.

В декабре Tele2 снизил для разговорной карты стоимость звонков в Россию, Украину, Белоруссию и Польшу на 38–85 процентов.

В течение 2012 года Tele2 снизил тарифы для договорных пакетов в среднем на 25 процентов. «Мы начали с договорных пакетов, а месяц назад снизили стоимость звонков для разговорной карты в пределах Эстонии в шесть раз, до трех центов за минуту», – сказал Саарвелт.

Tele2 Eesti всегда предлагает качественные услуги мобильной связи и услуги передачи данных по лучшим ценам как частным, так и бизнес-клиентам. Tele2 оказывает услуги 525 000 клиентам по всей Эстонии. Tele2 принадлежит международному концерну Tele2, который обслуживает 37 миллионов клиентов в 11 странах мира. Акции Tele2 котируются на стокгольмской бирже NASDAQ OMX.