По словам руководителя по коммуникации Tele2 Eesti Ханса Саарвелта, пакеты мобильного интернета 4G разделены в зависимости от используемого объема данных, их скорость не ограничивается. «В ближайшее время в интернет-пакетах Tele2 ожидаются и другие льготные изменения», – пообещал Саарвелт.

Самый дешевый пакет 4G в Эстонии стоит десять евро в месяц и включает в себя 10 ГБ данных при максимальной скорости. 30 ГБ стоит 20 евро в месяц, а использование 100 ГБ данных – 30 евро в месяц.

Департамент технического надзора провел в апреле измерение скорости мобильного интернета: в сети Tele2 средняя скорость загрузки составляла 19,2 Mб/с, а максимальная – 116 Mб/с.

Tele2 Eesti всегда предлагает качественные услуги мобильной связи и услуги передачи данных по лучшим ценам как частным, так и бизнес-клиентам. Tele2 оказывает услуги 510 000 клиентам по всей Эстонии. Tele2 принадлежит международному концерну Tele2, который обслуживает 15 миллионов клиентов в 10 странах мира. Акции Tele2 котируются на стокгольмской бирже NASDAQ OMX.