Клиенты Tele2 получат паспорт йога-фестиваля в Хаапсалу всего за 49 €. Для всех остальных его цена: 65 – 69 € (в зависимости от времени покупки).

Специализирующаяся на проведении исследований фирма Norstat по заказу Tele2 в июне провела опрос, результаты которого показали, что почти треть жителей Эстонии летом проводит недостаточно много времени на свежем воздухе.
Tele2 – одни из двух мобильных операторов, которые будут предлагать постоянное подключение к интернету во всех районах Эстонии, охваченных оптоволоконной сетью высокоскоростного интернета Elektrilevi.
Мошенники с преступными целями рассылают SMS с просьбой обновить настройки клиентского аккаунта.

Используйте льготный код Tele2 в магазинах Sokisahtel и в сувенирном магазине Праздника песни и танца (laulupidu.100kingitust.ee) и получите скидку 20%!

Поддержим вместе сборную Эстонию в первом отборочном матче ЧЕ! Игра с Северной Ирландией состоится 08.06. Места на боковой трибуне для клиентов Tele2 на 30% дешевле, чем обычно!

Погода непредсказуема, а Juu Jääb всегда с нами! Приглашаем Вас на остров Муху насладиться хорошей музыкой, да еще на 20% дешевле!

Приведите себя в летнюю форму! Программа здорового питания в течение 14 дней – для клиентов Tele2 бесплатно!
Фирма Norstat, специализирующейся на сборе и обработке социологических данных, провела в апреле опрос, согласно результатам которого 58 жителей Эстонии считает, что их соотечественники слишком много ворчат и ноют.